Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбуржье отмечено снижение закупочных цен на молоко, овощи.

В Оренбургской области на сырое молоко средняя закупочная цена снизилась и составляет 17390 рублей за тонну, сообщили 3 июня в региональном министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности.

В ведомстве также подчеркнули, что на рынке мяса, хлеба, зерна цены стабильны, на рынке овощей отмечается не большое снижение ценового индекса. В целом в большинстве районов Оренбургской области, динамика цен соответствует сезонным тенденциям, передает ИА REGNUM.

На 1 мая цена от производителей на говядину первой категории составила 182,8 — 280 тыс. рублей, на свинину второй категории цена варьировалась от 168,8 до 185,9 тыс. рублей, муку пшеничную высшего сорта — от 17,5 до 22 тыс. рублей, молоко жирностью 3,2% в пакетах — 28 тыс. — 38740 рублей.

Розничные цены на говядину составили 230−390 рублей за кг, свинину — 210−360 рублей за кг, молоко жирностью 3,2% в пакетах — 40−56 рублей за литр, мука — 24 -39 рублей за кг, хлеб из пшеничной муки — 30−48 рублей, картофель — 26−45 рублей, белокочанная капуста — 33−45 рублей.

Минсельхозом России отмечено, что в Оренбургской области одна из самых низких и стабильных цен в ПФО на минимальный набор продуктов питания, входящих в потребительскую корзину.

Агентство АгроФакт

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля