Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство молока в Китае за год увеличено на 5,5 процента.

В 2014 году объем производства молока составил в Китае 37,25 млн тонн, увеличившись на 5,5 процента в сравнении с 2014 годом и приблизившись к рекордному показателю 2012 года в размере 37,44 млн тонн.

Об этом стало известно на 6-м китайском конгрессе молочной промышленности и 6-й китайской выставке молочной продукции, которые одновременно открылись в воскресенье в г. Фучжоу, административном центре провинции Фуцзянь (Восточный Китай).

По состоянию на конец 2014 года в Китае поголовье молочного стада достигло нового рекордного числа в 14,6 млн коров, что на 1,3 процента больше, чем в конце 2013 года, передает агентство Синьхуа. Кроме того, в 2014 году за счет государственных инвестиций в стране были расширены 1000 молочных ферм, импортированы 190 тыс. голов лучших пород молочных коров, благодаря чему увеличились базы производства молока высшего качества.

Заместитель министра сельского хозяйства КНР Юй Канчжэнь отметил, что молочная индустрия Китая переживает ключевой этап трансформации. Необходимо развивать молочное производство и осуществлять контроль над качеством продукции, ускорить модернизацию молочной индустрии страны.

В рамках конгресса намечено провести 18 форумов по различным вопросам развития молочной отрасли. Одновременно проходит китайская выставка молочной продукции.

Агентство АгроФакт

Теги: Китай, молоко, производство

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля