Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Минсельхозе России аттестованы эксперты в области агрострахования.

В Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации аттестовано более 30 независимых экспертов в сфере сельскохозяйственного страхования по итогам очередного заседания комиссии по аттестации, которое провел заместитель министра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев.

«Впервые на заседании комиссии рассмотрены заявления на получение статуса независимого эксперта в области животноводства. Аттестовано 14 экспертов в области животноводства и 17 экспертов в области растениеводства», — сообщил Дмитрий Юрьев по итогам заседания.

В комиссию для проведения аттестации независимых экспертов представлено 143 заявления. В соответствии с измененными в текущем году требованиями экспертами могут быть лица, имеющие высшее профессиональное образование по специальностям «агрономия», «агрохимия и агропочвоведение», «садоводство», «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «селекция и генетика сельскохозяйственных культур» «почвоведение», «зоотехния», «ветеринарно-санитарная экспертиза», «ветеринария», либо имеющие ученую степень кандидата или доктора сельскохозяйственных или биологических наук; стаж работы по указанным специальностям не менее пяти лет, а также обладающие знанием отечественного законодательства в сфере страхового дела и сельского хозяйства.

Отбор независимых экспертов, привлекаемых для проведения экспертизы по договору сельскохозяйственного страхования, проводит специальная аттестационная комиссия Минсельхоза России. В ее состав входят представители профильных департаментов Минсельхоза, Федерального агентства по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства, отраслевых союзов, образовательных учреждений, взаимодействующих с аграрным ведомством.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля