Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сеть точек общепита Михалкова изменила название.

Сеть питания Никиты Михалкова изменила название — теперь она будет называться не "Едим дома", как это анонсировалось ранее, а "Едим как дома". Ее концепцию разработают через полтора месяца, а сама сеть начнет работу через полтора года. Об этом рассказал накануне сам режиссер.

Фактически создание сети находится на финишной прямой. "Мы сейчас заканчиваем оформление компании, которая будет этим заниматься. Есть масса предложений с разных сторон. Многие из них, кстати, возникли после выхода на телевизионный экран двух моих работ — "Чужая земля" и "Своя земля" — о русской деревне и современных фермерах. Но есть очень много и пустых предложений. Кто-то хочет просто запрыгнуть в уходящий поезд, а кто-то серьезно хочет быть локомотивом. Я думаю, что нам нужно еще месяц-полтора, чтобы спакетировать этот проект", — считает режиссер.

По его словам, сеть, скорее всего, будет называться не "Едим дома", как это анонсировалось ранее, а "Едим как дома". Он отметил, что ему и его брату Андрею Кончаловскому было важно, чтобы к этому проекту положительно отнесся министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

По словам Михалкова, основой будущего бизнеса будут отечественные продукты питания, передает ТАСС. "Остальное — это менеджмент людей, которые в этом понимают. Я предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом. Мой брат — автор этой идеи, я ее поддерживаю. Но нам нужно сейчас иметь контакт с людьми, которые умеют это делать. Нужно менеджмент всей этой истории выстраивать так, чтобы она была рентабельна, чтобы она была чиста с точки зрения траты денег. Сейчас мы вкладываем свои деньги в это дело", — рассказал мэтр, добавив, что как только проект будет "спакетирован", то братья возьмут кредит.

"Мы должны найти 30 процентов от проекта — частично мы вкладываем свои деньги, частично инвесторы, а 70 процентов — кредит от одного из банков, который будет в этом принимать непосредственное участие", — отметил Михалков.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля