Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польских фермеров обвинили в использовании украинских детей на тяжелых работах.

"Агентство фундаментальных прав" Евросоюза заявило, что польские фермеры используют на сезонных полевых работах детей из Украины. Несовершеннолетние часто работают в ужасных условиях, сообщается сайте Польского культурного центра в Калининграде со ссылкой на RMF 24.

"К тому же дети не хотят говорить об этом, потому что боятся высылки из страны», — подчеркнула сотрудница агентства Катя Андруш. По мнению авторов доклада, нет четких инструкций, регламентирующих этот вопрос. "В частности, непонятно, где размещать детей, не находящихся под опекой родителей. Нет и соответствующим образом подготовленных инспекторов", — добавила Андруш.

По мнению правозащитников, представители польских властей, Европейской комиссии и Европарламента должны быть официально проинформированы о результатах отчета, в котором приведены также подробные рекомендации для стран ЕС. Одним из них является, например, размещение этикеток на продуктах, гарантирующих, что при их производстве не работали дети.

В докладе обращено также внимание на проблему рабского труда поляков в Нидерландах и Великобритании, в частности, на строительных площадках, в сельском хозяйстве и в гостиничном бизнесе.

Агентство АгроФакт

Теги: Польша, сельское хозяйство, дети, рабство

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля