Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Уголовное дело бывшего главы Минсельхоза Астраханской области закрыто.

Уголовное преследование Ивана Нестеренко, экс-главы министерства сельского хозяйства Астраханской области, было прекращено Кировским районным судом в ходе предварительного слушания, которое прошло в закрытом режиме. Причина этого – истечение срока давности.

Напомним, что Нестеренко обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 Уголовного кодекса РФ «Халатность», передает «МК в Астрахани».

Сам бывший чиновник виновным себя не признает. По его словам, «те субсидии, которые были предназначены предприятию», дошли до предприятия, и «оно смогло выйти на плановый объем производства». Также Нестеренко считает, что понес моральные страдания из-за нахождения в течение семи месяцев под домашним арестом.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля