Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индонезия сократила в марте экспорт пальмового масла.

По информации официальных источников, в марте 2015 г. объем экспорта пальмового масла из Индонезии несколько сократился и составил 1,99 млн тонн против 2,08 млн тонн за аналогичный период прошлого года.

В частности, страна снизила отгрузки рафинированного масла – до 1,29 млн тонн против 1,62 млн тонн за март 2014 г. В свою очередь, экспорт сырого пальмового масла увеличился– до 0,7 (0,46) млн тонн, передает ИА «АПК-Информ».

Всего же за I квартал т.г. экспорт пальмового масла из Индонезии достиг 5,7 млн тонн, что на 300 тыс. тонн превышает результат аналогичного периода сезоном ранее. При этом отгрузки сырого масла составили 1,97 (1,25) млн тонн, рафинированного – 3,74 (4,16) млн тонн.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля