Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор «снял» с продажи 73 тыс. партий продуктов в 2014 г.

Роспотребнадзор "снял" с продажи 73 тысячи партий продуктов из разных стран, при этом никакого политического подтекста в действиях ведомства нет, заявила глава ведомства Анна Попова.

В 2013 году ведомство не допустило до потребителя 78 тысяч партий продукции.

"В прошлом году мы сняли с реализации 73 тысячи партии. Это 2 миллиона килограммов", — заявила Попова в эфире программы "Вести в субботу с Сергеем Брилевым". По ее словам, Роспотребнадзор ежегодно исследует 2 миллиона проб.

"Большой удельный вес сырой рыбы — здесь вопрос глазури, очень высокое содержание, что мы не допускаем и поэтому снимали. Это вопрос кондитерки недоброкачественной, ну и молочные продукты", — рассказала она.

Ранее Попова сообщала, что в снятых партиях доля иностранной продукции выше, чем российской, передает Прайм.

Глава Роспотребнадзора подчеркнула, что никакого политического подтекста в действиях ведомства нет. "Дело абсолютно никогда не в этом, потому что каждое исследование — это исследование аккредитованного лабораторного центра, и протокол — мы готовим его таким образом, что с ним можно было идти в любой судебный орган и спорить", — пояснила она.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля