Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания Syngenta отвергла ещё одно предложение корпорации Monsanto.

Компания Syngenta отвергла ещё одно предложение корпорации Monsanto о слиянии, сделанное на прошлой неделе.

Ранее Monsanto предложила за слияние $45 млрд. Однако Syngenta отклонила оферту, ссылаясь на значительные риски и на то, что Monsanto недооценила перспективы её развития. Обе компании уже являются лидерами рынка семян во многих странах, поэтому антимонопольные регуляторы могут заблокировать сделку, передает ИА Зерно Он-Лайн.

Единственным отличием нового предложения от предыдущего стало включение условия о выплате $2 млрд в случае, если регуляторы не одобрят сделку.

Если слияние состоится, доля Monsanto на американском рынке семян превысит 40%.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля