Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прокуратура выявила задержки доведения госпомощи до аграриев по вине чиновников.

Гарантированная государством финансовая помощь часто не доходит до российских аграриев по вине чиновников, констатирует первый заместитель генерального прокурора РФ Александр Буксман.

"Несмотря на жесткую экономию, изыскиваются и направляются много миллиардные средства… Вместе с тем, прокурорами выявляются факты, когда гарантированная законом финансовая помощь не доходит до аграриев по вине чиновников", — сказал он на заседании коллегии Генпрокуратуры на тему законодательства, предусматривающего оказание поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Например, в результате нарушения правительством Рязанской области сроков предоставления документов доя региональных программ развития сельского хозяйства, регион не включен в этом году в перечень субъектов, претендующих на субсидии для поддержки фермеров.

В Пермском крае уже два года региональное правительство не утверждает порядок предоставления сельхозпроизводителям господдержки, не дошли до фермеров бюджетные средства в размере более 40 миллионов рублей, заявил Буксман, передает РИА Новости.

Президент России Владимир Путин в конце мая потребовал от министра сельского хозяйства Александра Ткачева разобраться в ситуации, когда деньги на поддержку сельского хозяйства из федерального центра поступили в регионы, но не дошли до производителей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля