Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Орловщине хотят повторить рекордный урожай прошлого года.

Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Орловской области Вадимом Потомским. Обсуждались, в частности, вопросы развития агропромышленного комплекса региона, передает пресс-служба МСХ РФ.

Вадим Потомский сообщил, что регион попытаемся повторить рекордный урожай прошлого года. «У нас было 3130 тысяч тонн по зерновым культурам, такого не было раньше. Но в этом году мы дополнительно ввели 35 тысяч гектаров, а в прошлом году 50 тысяч гектаров дополнительно задействовали площадей», — сказал губернатор.

Потомский сказал: «На сегодняшний день у нас не более 50 тысяч гектаров свободных площадей, которые можно было бы задействовать, но сложности в том, что территории либо заболоченные, либо каменистые. Но это не говорит о том, что мы не будем их в процесс включать. При определённых технологиях будем пытаться включить, земля работает вся.

Выполняем программу, как я Вам обещал ранее, по крупному рогатому скоту. К нам пришла крупнейшая компания «Мираторг». На сегодняшний день поголовье КРС у нас только по этой компании уже выросло на 23 тысячи голов. Приблизительный объём, который будет по поголовью, – 60 тысяч, плюс два маточных стада по четыре тысячи голов на откорме.

В этом же году будем запускать производство полного цикла по производству ветчины – селекционно-генетический центр «Знаменский». Это примерно 500 рабочих мест, 40 тысяч тонн переработки, огромное предприятие – предприятие XXI века. Я Вас обязательно приглашу на открытие.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля