Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

43 новых сельхозпредприятия построят в Красноярском крае в 2015 году.

На сегодняшний день в Красноярском крае строят 43 предприятия животноводства и овощеводства общей стоимостью в три миллиарда рублей. Об этом сообщил глава регионального министерства сельского хозяйства Леонид Шорохов.

Кроме того, при поддержке государства в регионе реализуют еще два крупных инвестпроекта. Первый — строительство свиноводческого комплекса в Большемуртинском районе, которое ведет томская компания «Аграрная группа». Стоимость проекта составит 5,5 миллиарда рублей, передает ИА «Пресс-Лайн».

Вторым проектом является агропромышленное объединение по производству мяса птицы и яиц в Шарыповском районе. Соглашение о его строительстве было подписано между правительством края, «Шарыповским агропромышленным комплексом» и «Ленхард Девелопмент» на 12 Красноярском экономическом форуме. Реализация проекта запланирована на конец 2015 года и обойдется почти в 12 миллиардов рублей.

— В основном государство поможет инвесторам в организационных моментах, — пояснили в министерстве сельского хозяйства. — Пока его финансовое участие предполагается только в проекте свиноводческого комплекса «Аграрной группы», который получит поддержку в 407,7 миллиона рублей (222,9 миллиона из них — средства краевого бюджета).

В 2012–2014 годах в крае уже построено 26 производств на сумму более одного миллиарда рублей. Однако, по мнению краевых аграриев, этого не достаточно — отрасль по прежнему несет убытки из-за нехватки кадров, дорогих кредитов, ограниченности рынков сбыта и отсутствия баланса между производством и потреблением сельскохозяйственной продукции.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля