Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай начнет в августе инспекцию мясных предприятий РФ.

Китайская ветеринарная служба начнет в августе 2015 года инспекцию российских предприятий по производству свинины и говядины.

Об этом говорится в сообщении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор).

"В августе 2015 года специалисты Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину Китайской Народной Республики (AQSIQ) должны посетить РФ с целью проведения инспекции по оценке предприятий, заинтересованных в экспорте на территорию КНР мяса и субпродуктов, полученных при убое и переработке свиней и крупного рогатого скота", — говорится в релизе.

В мае ТАСС сообщал, что Россельхознадзор начал переговоры об открытии поставок российской готовой мясной продукции в Китай. В частности, в экспорте был заинтересован Владивостокский мясокомбинат. Аналогичная работа ведется по экспорту мяса из РФ в Китай, добавил тогда глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля