Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт литовской продукции в Россию сократился почти на 58%.

Экспорт продукции литовского происхождения в Россию, в январе-апреле этого года, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сократился на 57,9%.

На сокращение литовского экспорта в Россию повлияло падение на 98% экспорта молока и молочных продуктов, снижение на 76% экспорта алкогольных и безалкогольных напитков, а литовское мясо и мясные субпродукты в эту страну в этом году вообще не ввозились, сообщил Департамент статистики.

За четыре месяца этого года экспорт пищевых и сельскохозяйственных продуктов литовского происхождения составил лишь 18,1 млн евро — в 5,9 раза меньше, чем в январе-апреле прошлого года, когда их экспорт достигал 106,4 млн евро, передает интернет-портал DELFI.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля