Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Господдержка растениеводства Ставрополья увеличена до 535 млн рублей.

Объем субсидий из федерального бюджета на увеличение объемов кредитования растениеводства Ставропольского края увеличен до 534,9 миллиона рублей.

По словам главы Минсельхоза РФ Александра Ткачева, потребуется 5−7 лет для того, чтобы Россия вышла на 100% уровень продовольственной безопасности по продукции растениеводства. В этой связи требуется оперативное кредитование агропромышленного комплекса в полном объеме.

Как отметили в пресс-службе губернатора Ставрополья, субсидии предоставляются на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам). Согласно распоряжению, общий объем субсидий по этому направлению в текущем году дополнительно увеличен на 2,5 млрд рублей — до 21,3 млрд рублей.

По данным Минсельхоза Ставрополья, на 5 июня сельскохозяйственным товаропроизводителям за счет средств федерального бюджета доведено 1,7 млрд рублей или 50,3% от годового лимита, передает ИА REGNUM. В целом по Российской Федерации процент освоения годовых лимитов федерального бюджета на уровне 40,7 процента, в том числе по Южному Федеральному округу освоено 28,4 процента, по Северо-Кавказскому Федеральному округу — 35,1 процента.

За счет средств краевого бюджета поддержка сельского хозяйства составила — 364 млн рублей или 37,7 процента от годовых лимитов. Поддержка сельского хозяйства из двух уровней бюджета более 2 млрд рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля