Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. Китайцев вы к шпротам не приучите, а рынок США закрыт.

Тем латвийским бизнесменам, которых сильно коснулся наложенный Россией запрет на ввоз любой рыбной продукции из Латвии, не стоит слишком надеяться на то, что это удастся компенсировать экспортом в Китай, заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

"Шпроты — это самый настоящий российский продукт. Вы не можете продать его ни китайцам, ни индусам. Они шпрот не видели, и вы их никогда не приучите есть такое. Не надейтесь! Там совсем другие традиции, начиная от рыбных блюд и заканчивая кафе", — приводит слова Лембергса LETA.

Мэр также отметил, что недавно выяснилось — экспортировать рыбную продукцию в США и Канаду не удастся, так как американские власти создали для этого юридические препятствия. "И кто же тут союзник — Россия, которая запрещает экспорт шпрот из-за нарушения нормативов, или США, которые юридически сделали так, чтобы Латвия не могла поставлять свою рыбную продукцию в Штаты?", — спросил Лембергс.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Мнение. Китайцев вы к шпротам не приучите, а рынок США закрыт.
    0

    То, что в Америке шпрот не видели — полная ерунда. Они свободно лежат на прилавсках в «Родманс», как и росийская гречка. Другое дело, что они там никому не нужны. Это правда. Рынка нет, привезти можно, но продать нельзя.  

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля