Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания Roshen подала иск к новосибирскому хладокомбинату.

Компания Roshen, которой владеет президент Украины Петр Порошенко, подала иск к «Новосибирскому хладокомбинату» с требованием о прекращении охраны товарного знака, сообщает ГТРК «Новосибирск».

Из картотеки суда следует, что 5 июня суд по интеллектуальным правам принял к рассмотрению иск дочерней компании «Кондитерская корпорация „Рошен“» к ОАО «Новосибирский хладокомбинат». Украинская компания потребовала от новосибирской досрочно прекратить охрану товарного знака «Ванильное небо». Заявитель в суде просит прекратить охрану бренда в отношении части товаров 30-го класса МКТУ (кофе, чай, кондитерские изделия) из-за его неиспользования. Дата предварительных слушаний — 30 июня, передает ИА REGNUM.

«Новосибирский хладокомбинат» выпускает под брендом «Ванильное небо» пломбир в ведерке.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля