Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Калифорнии ограничили потребление воды из-за сильной засухи.

Власти штата Калифорния приняли решение резко сократить подачу воды фермерским хозяйствам в связи с продолжающейся четвертый год засухой.

В частности, фермеров призвали сократить забор воды из трех различных водных источников, передает Би-Би-Си.

Как отмечают эксперты, это самая сильная засуха за время наблюдений. В результате многие водоемы в Калифорнии совершенно пересохли.

В апреле губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал указ о сокращении использования воды в штате на четверть — первый случай подобного ограничения в истории штата. Новые требования коснулись как частных лиц, так и компаний, однако для фермеров тогда было сделано исключение.

В Калифорнии четвертый год подряд осадков выпадает меньше долгосрочной нормы. В этом году количество снега в штате было рекордно низким. Член законодательного собрания Калифорнии Шэннон Гроув заявила в прошлую пятницу, что засуха является «карой господней за действующие в штате законы об абортах».

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля