Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рязанская область становится ведущим регионом по производству молока.

Рязанская область становится крупным молочным регионом России. Об этом губернатор Олег Ковалев заявил накануне на заседании правительства региона 16 июня, сообщает пресс-служба областного правительства.

Губернатор отметил, что в настоящее время животноводы области достигли высоких результатов: среднесуточные надои составляют более тысячи тонн. «Есть хорошие перспективы для дальнейшего роста производства молока. Ряд хозяйств закупил высокопродуктивный скот, а значит, молока будет производиться еще больше. Рязанская область становится крупным молочным регионом России и является сегодня одним из немногих субъектов, дающих прирост по надоям», — сказал Ковалев.

По его словам, аграриям следует обратить особое внимание на качество заготовки кормов. «Сельское хозяйство — предмет нашей особой заботы. Правительство области, я как губернатор, будем оказывать аграриям всю необходимую поддержку», — подчеркнул Ковалев.

Глава региона высоко оценил качество и оперативность проведения посевной кампании, передает ИА REGNUM. В этом году посевы под яровыми зерновыми составили 468,9 тыс. га — 102,5% к плану. Увеличены площади под масличными культурами, картофелем и овощами. Губернатор назвал перспективным такие направления растениеводства, как выращивание кукурузы на зерно и сахарной свеклы. «Свеклы надо сеять больше, чтобы обеспечить полную загрузку Сотницынского сахарного завода, — поставил задачу Олег Ковалев. — Виды на урожай хорошие. Уверен, что аграрии Рязанской области сделают все возможное, чтобы получить достойные результаты».

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля