Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алжир отменил импортную пошлину на фураж.

Алжир приостановил действие импортной пошлины на фуражные культуры, включая кукурузу и сою, до конца 2015 года, сообщает Reuters.

Целью данной меры является стабилизация внутреннего рынка страны в условиях роста мировых цен на зерно, отмечают представители официальных органов. Алжир импортирует почти половину своих потребностей в сое и кукурузе.

В 1 квартале 2015 года импорт кукурузы в страну составил 1,16 млн тонн по сравнению с 801,197 тыс.тонн за весь прошлый год. Данных по импорту сои в Алжир не дается.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля