Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

КНДР переживает самую сильную засуху за 100 лет.

Северная Корея этим летом испытывает сильнейшую за 100 лет засуху, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«В КНДР продолжается самая сильная за последние 100 лет засуха, которая наносит огромный вред сельскому хозяйству», — сообщило ЦТАК.

По данным ЦТАК, отсутствие дождей губит рисовые плантации во всей стране, в том числе и в регионах Хванхэ и Пхёнан — основных производителях этой культуры.

С середины 1990-х годов северокорейское сельское хозяйство не раз страдало как от сильных наводнений, так и от засухи. Западные СМИ сообщали, что за это время в стране от голода скончались сотни тысяч человек.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля