Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство России увеличило гранты начинающим фермерам в регионах.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства, которое увеличивает поддержку начинающих фермеров в текущем году на 1,3 млрд рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

Отмечается, что документ был подготовлен Минсельхозом в рамках исполнения антикризисного плана и был одобрен на заседании правительства РФ 11 июня.

В марте было утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на предоставление грантов для создания и развития фермерского хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам, в объеме 1,9 млрд рублей. Новым распоряжением объем субсидий увеличен до 3,2 млрд рублей. Деньги получат 72 субъекта Федерации, передает ИА Росбалт.

Также было подписано распоряжение об увеличении в 2015 году объема средств на субсидирование развития семейных животноводческих ферм на 1,65 млрд рублей. Оно утверждает распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам 74 субъектов Федерации на господдержку мероприятий по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм в объеме 3,08 млрд рублей с учетом дополнительно выделенных бюджетных ассигнований.

Кроме того, на 0,5 млрд рублей увеличены субсидии, предоставляемые в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства. Их объем теперь составляет 5,08 млрд рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля