Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Дворкович. Правительство не обсуждает индексацию грузовых тарифов РЖД.

Правительство РФ не обсуждает индексацию грузовых тарифов РЖД в 2016 году свыше 10%, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Газета «Коммерсант» в понедельник писала, что РЖД предлагает правительству в 2016 году рост тарифов на 17,7% без господдержки или минимальный уровень индексации на 7,5% с выдачей 130 миллиардов рублей субсидий или какой-то из промежуточных вариантов. По данным издания, эти вопросы обсуждались 11 июня на совещании у Дворковича, передает РИА Новости.

«Обсуждаем только до 10%», — сказал Дворкович. При этом он не стал комментировать возможный объем субсидий РЖД на следующий год.

Вице-премьер также отметил, что уже поручил дополнительно проработать расчеты РЖД о возможности индексации тарифов на следующий год в 17,7%. «Пока они не выверены», — добавил Дворкович.

Минэкономразвития РФ ранее заявлял, что придерживается базового сценария индексации грузового тарифа РЖД в 2016 году на 7,5-10%.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля