Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А.Улюкаев прогнозирует усиление спада производства в течение 2-3 месяцев.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что спад производства в РФ будет углубляться в течение ближайших двух-трех месяцев.

«У нас сейчас еще по моим ощущениям 2-3 месяца будет углубляться статистически фиксированный спад производства», — сказал Улюкаев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Он добавил, что МЭР сохраняет прогноз спада ВВП по итогам 2015 года в 2,8%.

В свою очередь глава Минпромторга Денис Мантуров считает, что снижение промышленного производства в этом году составит 2-2,5% в годовом выражении. «Вообще, всегда дает это Минэк, традиционно. По моим ощущениям, моих коллег, кто занимается вопросами стратегического развития промышленности, мы считаем, что будет, к сожалению, снижение по сравнению с прошлым годом, примерно 2-2,5%», — сказал Мантуров журналистам.

При этом министр отметил, что есть неплохая тенденция восстановительного роста индустрии.

Агентство АгроФакт

 
 
2 комментария к А.Улюкаев прогнозирует усиление спада производства в течение 2-3 месяцев.
    0

    Кризис — это когда ты ждал, что вот-вот начнешь жить хорошо, а потом понял, что хорошо ты жил раньше….. 

     

    Ответить
    CHC
    0

    Пора переименовать министерство экономики в «министерство прогнозов» только и слышно их шаманство, меняют свои прогнозы чуть ли не через месяц. 

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля