Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия предлагает Мозамбику совместные проекты в сельском хозяйстве.

Белоруссия предлагает Мозамбику совместные проекты в сельском хозяйств и машиностроении. Об этом накануне шла речь на очередных консультациях внешнеполитических ведомств двух стран, сообщили в пресс-службе МИД страны.

Главной темой переговоров стала активизация всего комплекса двусторонних отношений, прежде всего, в экономической сфере. "Стороны также обсудили перспективные направления делового партнерства, рассмотрели конкретные инициативы белорусской стороны по реализации совместных проектов в сфере сельского хозяйства и продовольствия, машиностроения, энергетики", — отметили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Консультации состоялись в ходе визита в Мозамбик белорусской делегации во главе с заместителем министра иностранных дел Валентином Рыбаковым. Мозамбикскую делегацию на них возглавила заместитель министра иностранных дел и сотрудничества Ньелети Мондлане.

Представители деловых кругов Белоруссии провели ряд отдельных переговоров с потенциальными мозамбикскими партнерами. "По линии сотрудничества БелТПП с Конфедерацией деловых ассоциаций Мозамбика прошли встречи на уровне руководства обеих организаций, а также контактно-кооперационная биржа предпринимателей двух стран", — добавили в МИД.

В состав делегации вошли представители министерства сельского хозяйства и продовольствия, БелТПП и ряда белорусских компаний, включая ОАО "Промагролизинг" и ОАО "МАЗ".

Глава и члены белорусской делегации провели встречи с премьер-министром Мозамбика Карлосом Росарио, министром сельского хозяйства и продовольственной безопасности Жозе Пашеко, членами политбюро правящей партии Frelimo, другими официальными лицами.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля