Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. В отдаленных регионах РФ надо строить солнечные электростанции.

Солнечные электростанции следует создавать в отдаленных регионах России, чтобы не возить туда «бочки с мазутом», считает глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Иванов участвовал во вручении «премий развития» на ПМЭФ, которую получил и проект строительства солнечной электростанции в Горном Алтае. Премию получили также проект «Западный скоростной диаметр», реконструкция аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге и ряд других.

«Я помню, с каким огромным трудом и спорами в правительстве решался вопрос о сотрудничестве двух наших компаний — частной «Реновы» и тогда госкорпорации «Роснано», теперь это АО. Этот проект дошел до конца, и на Алтае построена прекрасная солнечная электростанция», — отметил Иванов.

По его мнению, подобные электростанции нужно строить в отдаленных российских регионах, чтобы сделать их более независимыми от поставок топлива, например, в Якутии и в ряде других, передает Прайм.

«Вот там, в таких отдаленных регионах, имеет смысл такие станции строить и не возить каждый год бочки с мазутом, северный завоз устраивать и так далее», — сказал глава администрации президента РФ.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля