Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Костромская и Ивановская области будут сотрудничать в развитии АПК.

Соглашение о взаимодействии Костромской и Ивановской областей, которое предполагает развитие новых эффективных форм делового сотрудничества в сфере АПК, подписано в рамках Петербургского международного экономического форума, сообщается-в пресс-релизе обладминистрации.

"Подписи под документом поставили главы регионов Сергей Ситников и Павел Коньков. Соглашение предусматривает создание единой информационно-аналитической системы в агропромышленной сфере, отражающей состояние продовольственных рынков Ивановской и Костромской областей. Будет проработан вопрос привлечения инвестиций в развитие предприятий АПК", — говорится в сообщении.

Кроме того, в планах двух областей — содействие в предоставлении торговых мест товаропроизводителям Ивановской и Костромской областей на сельскохозяйственных рынках и ярмарках.

"Ивановская область является одним из лидеров в ЦФО по объемам взаимного товарооборота с Костромской областью. Ежегодно товарооборот между регионами составляет более одного миллиарда рублей", — привели в пресс-службе слова Ситникова.

По словам врио губернатора Костромской области, соглашение будет способствовать развитию новых эффективных форм кооперации между предприятиями и предпринимательскими структурами регионов, реализации программ импортозамещения.

До настоящего времени сотрудничество между областями осуществлялось в рамках соглашения, подписанного в 2002 году.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля