Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мнение. РФ не будет создавать спецправил для китайских инвестиций на Дальнем Востоке.

РФ не будет создавать специальных правил для китайских вложений на Дальнем Востоке и сохранит запрет на инвестиции в приграничной зоне, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов в опубликованном интервью газете Financial Times.

"Никаких конкретных специальных правил для китайских инвестиций мы делать не собираемся. Правила должны быть одинаковы для всех. Не важно, кто это — китайцы, корейцы, японцы, англичане, американцы, — правила, я убежден, должны быть одинаковы", — сказал он.

Иванов отметил, что в РФ действует запрет на любые иностранные инвестиции в узкой полосе пограничной зоны, и это правило будет соблюдаться. При этом он подчеркнул, что, например, для освоения китайскими инвесторами целинной земли в 200 км от границы препятствий нет. Глава администрации Кремля добавил, что у РФ тесные связи с Китаем "и мы не отвергаем китайские инвестиции, в том числе, и в сельское хозяйство".

При этом Иванов отметил, что в сельское хозяйство России хотят инвестировать не только китайцы, "но даже американцы и европейцы", передает ТАСС.

Он также опроверг "миф", будто Россия сейчас повернулась спиной к европейским партнерам и смотрит только на Восток. По словам представителя Кремля, "даже после всех санкций и контрсанкций ЕС остается нашим ведущим торговым партнером". "И я уверен, что еще десятилетия останется", — заключил он.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля