Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграриям Хакасии возмещают ущерб от пожаров.

Накануне на заседании правительства республики с докладом о ходе восстановления после апрельских пожаров выступил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства Сергей Труфанов.

Он сообщил, что на сегодняшний день с Минсельхозом России заключены соглашения на общую сумму 84,5 миллиона рублей. 67,2 миллиона рублей выплачены в качестве компенсаций сельхозтоваропроизводителям Хакасии, пострадавшим в результате пожара.

Напомним, в апрельских пожарах, произошедших в Хакасии, пострадали 38 крестьянско-фермерских хозяйств и сельхозпредприятий, а также 197 личных подсобных хозяйств. Данные по понесенным убыткам были собраны, проанализированы и защищены в Москве. Федеральный центр утвердил размер компенсационных выплат, передает НИА-Хакасия. Средства поступили в республику и немедленно были направлены на счета пострадавших хозяйств.

На сегодняшний день выплаты составили 79,5 % от общей суммы выделенных средств.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля