Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зарыбление пруда обернулось экологической катастрофой.

В Миассе Челябинской области зарыбление местного пруда обернулось экологической катастрофой. Выпущенная в водоём рыба погибла, и теперь в окрестностях него стоит зловонный запах. Воду нельзя использовать ни для полива, ни для купания, сообщили 22 июня местные жители.

Как пояснили в администрации муниципалитета, один из местных депутатов хотел как лучше — выпустил в пруд около трёх тонн рыбы. Но затея не удалась: в жару рыба стала дохнуть и мёртвая всплывать на поверхность. При этом сам водоём небольшой и неглубокий.

Сейчас даже пребывание граждан возле берега может быть опасно. Погибшую рыбу собирают и думают, как её утилизировать. Ситуация осложняется тем, что верховья пруда заросли кустарником, в котором больше всего заживо заморенных особей. Как их оттуда доставать — непонятно.

Уже установлено, что действия депутата по зарыблению водоёма не были согласованы с надзорными органами, передает ИА REGNUM. Виновных в ЧП определит следствие. Ситуация с отравленным водоёмом находится на контроле у главы администрации Миасского округа Станислава Третьякова, также о ЧП проинформировано руководство области.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля