Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оil World сократил прогнозы мирового урожая рапса в 2015 году из-за засухи.

Аналитическая компания Oil World сократила прогноз мирового урожая рапса в 2015 году. В настоящее время прогноз составляет 66 млн тонн, что на 2,5 млн тонн ниже текущих оценок USDA и на 3,2 млн тонн ниже, чем в прошлом году, передает УкрАгроКонсалт.

Основанием для снижения прогнозов стали засушливые погодные является в некоторых регионах Европы, Австралии и Канады, а также повреждение посевов канолы в Канаде заморозками около месяца назад.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля