Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае выплачивают субсидии, занимающимся выращиванием и экспортом картофеля в РФ.

В целях продвижения стандартизации, систематизации и расширения масштабов производства картофеля в этом году провинция Хэйлунцзян продолжает выплачивать субсидии крупным предприятиям, частным фермерским хозяйствам и сельским кооперативам, занимающимся выращиванием и экспортом лучших сортов картофеля в Россию.

Граничащая с Россией северо-восточная провинция Китая Хэйлунцзян считается житницей страны и одним из главных регионов по выращиванию картофеля, посевные площади под этой культурой здесь стабильно занимают свыше 280 тыс. га, передает агентство Синьхуа.

Субсидии направлены на поддержание хозяйств, занимающихся экспортом картофеля в Россию, с площадью посевов картофеля от 500 му (33 га), размер субсидий составляет 100 юаней за 1 му посевов, предполагается, что всего из казны будут выплачены субсидии в расчете на 270 тыс. му (18 тыс. га). Субсидирование осуществляется в виде прямой выплаты денежных средств.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля