Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ООО «ПРАЙМ Машинери» — официальный дилер DEUTZ-FAHR.

С 1 мая 2015 года компания ООО «ПРАЙМ Машинери» является официальным дилером немецкой сельскохозяйственной техники DEUTZ-FAHR в Центральном, Северо-западном, части Приволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации.

На отечественном рынке бренд DEUTZ-FAHR представлен уже не первый год и имеет здесь успешные продажи. Продуктовая линейка тракторов DEUTZ-FAHR включает в себя модели мощностью от 23 до 340 л.с., продуктовая линейка зерноуборочных комбайнов – модели мощностью от 220 до 395 л.с.

Группа SAME DEUTZ-FAHR вкладывает значительные средства в разработку новых технологий, но никогда не забывает о своей основной задаче – обеспечить сельхозпроизводителя современными, надежными машинами, которые увеличивают производительность и благосостояние клиентов.  

Отвечая потребностям сельхозпроизводителей, компания расширила модельный ряд тракторов DEUTZ-FAHR на российском рынке. Так, недавно российским аграриям был представлен трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 мощностью 80 л. с. Эта универсальная и простая в эксплуатации машина с короткой колесной базой была разработана специально для небольших фермерских хозяйств и коммунальных служб. Подходит также в качестве тракторов для вспомогательных работ по уходу за посевами и для животноводческих ферм. С 2015 года трактор собирается на заводе в Нижегородской области.

В этом году на отечественном рынке будет представлена еще одна новинка – мощный трактор DEUTZ-FAHR новой 9 серии, которая включает в себя 4 модели мощностью от 270 до 340 л.с. с бесступенчатой трансмиссией TTV. Это идеальный трактор для тех, кому важен высокий уровень мощности, комфорт, эффективность, низкий расход топлива и оптимальные эксплуатационные расходы.

Техника DEUTZ-FAHR широко известна в Европе. Эти высокотехнологичные, современные, надежные машины облегчают работу в поле и повышают экономическую эффективность производства. Техника DEUTZ-FAHR проста в управлении и эффективна. Работает при любых погодных условиях, на полях любой сложности и не требует больших затрат на обслуживание. 

ООО «ПРАЙМ Машинери», в свою очередь, имеет хорошую репутацию и узнаваемость на отечественном  рынке. Благодаря новому сильному партнеру компания по-прежнему символизирует для своих клиентов качество и надежность. Компания не просто реализует технику, а предлагает своим заказчикам комплексные решения: высококвалифицированное сервисное обслуживание, профессиональные консультации, быстрое снабжение оригинальными запасными частями, необходимыми при ремонте комплектующими и расходными материалами через развитую сеть филиалов.

Факт того, что компания ООО «ПРАЙМ Машинери» стала дилером такого известного производителя как DEUTZ-FAHR, еще раз доказывает ее преимущества и высокую конкурентоспособность, а значит, позволяет сельскохозяйственному направлению развиваться еще интенсивнее. Мы уверены, что данное перспективное партнерство еще больше укрепит наше положение на рынке и поможет гибко реагировать на экономические изменения в сельском хозяйстве.

 

 

DEUTZ-FAHR – высший уровень технологического превосходства.

www.deutz-fahr.com

www.facebook.com/DeutzFahr

http://www.youtube.com/user/deutzfahrvideo

 

О компании SAME DEUTZ-FAHR

Группа SAME DEUTZ-FAHR, расположенная в итальянском городе Тревильо (Бергамо), является одним из крупнейших мировых производителей тракторов, комбайнов и дизельных двигателей. Она производит и реализует свою продукцию по всему миру под марками DEUTZ-FAHR, SAME, Lamborghini Trattori, Hürlimann, Grégoire и Lamborghini Green Pro. Линейка выпускаемых Группой тракторов включает модели мощностью от 23 до 340 л.с., а линейка комбайнов – модели мощностью от 220 до 395 л.с.

Группа SDF насчитывает 8 производственных площадок, 13 представительств, 2 совместных предприятия, 141 импортер, более 3000 дилеров и более 4300 сотрудников по всему миру. В 2014 году годовой оборот составил 1 210 млн. евро.

www.samedeutz-fahr.com

 

О компании PRIME Machinery

ООО «ПРАЙМ Машинери» (ранее – ООО «Цеппелин АГРО») входит в состав немецкого промышленного концерна Zeppelin и является предприятием со стопроцентным иностранным капиталом. За время работы в России, а это более 10-ти лет, компания ООО «ПРАЙМ Машинери» заняла лидирующие позиции на рынке сельскохозяйственной техники. Штат сотрудников ООО «ПРАЙМ Машинери» насчитывает более 100 человек, 50 из которых, обеспечивают сервисную поддержку. Компания также специализируется на поставках и реализации на российский рынок оригинальных запчастей для агроиндустрии.

Полный перечень Федеральных округов, на территории которых ООО «ПРАЙМ Машинери» предоставляет дилерские услуги техники DEUTZ-FAHR: Псковская область, Новгородская область, Тверская область, Смоленская область, Брянская область, Калужская область, Москва и Московская область, Орловская область, Курская область, Липецкая область, Рязанская область, Тамбовская область, Белгородская область, Воронежская область, Пензенская область, Ростовская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Республика Адыгея.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля