Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Волгоградской области создается крупнейший на юге тепличный комплекс.

Благодаря успешному взаимодействию администрации региона, инвесторов и Россельхозбанка в Среднеахтубинском районе создается крупнейший на Юге России овощеводческий комплекс закрытого грунта.

В настоящее время уже работает первая очередь нового тепличного комплекса площадью 13 гектаров, передает RV34.RU.

Проект агрокомплекса, общая стоимость которого составила почти 2 миллиарда рублей, поможет обеспечить продбезопасность страны. Одним из стратегических партнеров ООО «Агрокомплекс Волжский» является Россельхозбанк, предоставивший предприятию кредит в 1.6 миллиардов рублей.

После завершения всех работ, когда площадь комплекса достигнет 52 гектаров, предприятие сможет поставлять до 35 тысяч тонн продукции ежегодно. На данный момент агрокомплекс производит около 8 тысяч тонн овощей в год.

Сейчас руководство предприятия решает вопрос о строительстве подъездной дороги. По словам директора ООО «Агрокомплекс Волжский» Александра Ходакова, взаимодействие с областной властью налажено, однако необходимо решить вопрос с нехваткой средств. Пока большая часть проекта находится на стадии проектирования.

По мнению экспертов, в рамках политики импортозамещения и укрепления продовольственной безопасности страны у российских производителей есть все шансы составить конкуренцию импортной продукции. Местное производство близко к потребителю, покупатели смогут приобрести свежие овощи, их не придется импортировать в Россию на стадии молочной зрелости.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля