Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Группа БИН выкупит у Мошковича «Авгур Эстейт» и «А101 Девелопмент».

Экс-сенатор и совладелец агрохолдинга "Росагро" Вадим Мошкович продает группе БИН свои девелоперские активы "Авгур Эстейт" и "А101 Девелопмент".

Сделка, оцениваемая в $1,5-2 млрд, может стать крупнейшей на рынке недвижимости за последние пять лет, пишет «КоммерсантЪ».

БИН получит 2,4 тыс. га в бывшем совхозе "Коммунарка" (4 км от МКАД по Калужскому шоссе; сейчас эта территория относится к Новой Москве) и девелоперский проект А101, в рамках которого ранее предусматривалось строительство 20 млн кв. м жилья. На данный момент есть разрешения на строительство в общей сложности 1 млн кв. м.

Сумма сделки не раскрывается, источник называет лишь диапазон от $1 млрд до $4 млрд.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля