Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия может стать главным партнером Белоруссии в Латинской Америке.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассчитывает на активизацию экономических, политических и культурных связей с Бразилией с назначением нового посла этой страны в республике.

"Обладая мощной промышленностью и развитым сельским хозяйством, Бразилия может стать для нас главным торгово-экономическим партнером на южноамериканском континенте", — сказал Лукашенко, принимая в четверг в Минске верительные грамоты у посла Бразилии в Белоруссии Пауло Антонио Перейры Пинто.

По словам главы государства, в Минске рассчитывают, что с ее назначением экономические, политические и культурные аспекты взаимодействия двух государств получат новое развитие.

Глава государства добавил, что южноамериканское направление сотрудничества приобрело большое значение в белорусской внешней политике.

Принимая верительные грамоты у посла Аргентины, президент отметил, что с этой страной у Беларуси существуют давние связи и наработан опыт успешного взаимодействия в рамках международных организаций, передает РИА Новости.

"Рассчитываем, что уже в текущем году стороны проведут заседание межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Уверен, нам есть о чем поговорить", — сказал Лукашенко. Президент добавил, что для белорусских производителей аргентинский рынок представляет большой интерес. Две страны также могут увеличить свое сотрудничество за счет создания совместных сборочных производств.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля