Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожай пшеницы в Австралии может упасть до самого низкого показателя.

Засуха в Австралии, вызванная климатическим феноменом Эль-Ниньо, может понизить урожай пшеницы до самого низкого уровня за последние восемь лет, предупреждает Национальный банк Австралии.

Если в июле-сентябре в «пшеничном поясе» осадков будет недостаточно, в сезоне 2015/2016 валовой сбор австралийской пшеницы может упасть до 20 млн т и даже ниже, передает ИА «Зерно Он-Лайн».

Согласно ранее опубликованному прогнозу Австралийского бюро по сельскохозяйственным ресурсам и экономике (ABARE), урожай пшеницы уменьшится до 23,6 млн т, что немного ниже, чем в текущем сезоне.

Уборка пшеницы стартует в октябре.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля