Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кондитерка и цветы не вошли в список продукции, запрещенной к ввозу в РФ.

Продукты, изготовленные по технологиям производства сыра, содержащие 1,5% или более жира (так называемые "псевдосыры"), вошли в обновленный список продукции, запрещенной к ввозу в РФ в ответ на санкции Запада, говорится в постановлении, опубликованном на сайте кабмина.

Из списка исключена молодь устриц и мидий.

Кондитерские изделия, цветы и рыбные консервы не вошли в обновленный список продукции. Глава Минсельхоза Александр Ткачев ранее не исключал, что эти виды товаров могут попасть под эмбарго, передает Прайм.

В запрещенном к ввозу списке осталось молоко и молочная продукция. В него вернулось безлактозное молоко. Однако осталась возможность ввозить специализированное молоко и продукты без лактозы для диетического питания.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля