Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эксперты Роспотребнадзора посетили молдавские предприятия по производству консервов.

Группа экспертов Роспотребнадзора побывала на пяти молдавских предприятиях по производству консервированной плодоовощной продукции, говорится в сообщении на сайте ведомства.

"С 22 по 25 июня группа экспертов Роспотребнадзора по приглашению молдавской стороны ознакомилась с работой по обеспечению качества и безопасности вырабатываемой продукции 5 молдавских предприятий по производству консервированной плодоовощной продукции: ООО "Стамком", С.П. Молдо-Российское "COVAL&CO" ООО, Фирмы "Илиада-Плюс" ООО, АО "Альфа-Нистру" и АО "Натур Браво", — отмечается в сообщении.

В настоящее время Роспотребнадзором уже проводится экспертиза образцов консервированной плодоовощной продукции производства АО "Альфа-Нистру" и АО "Натур Браво". Ранее получила разрешение представить образцы для исследования также фирма "Илиада-Плюс" ООО.

"В целях решения вопроса о поэтапном допуске молдавской консервированной плодоовощной продукции в РФ после рассмотрения результатов по итогам визита группы экспертов Роспотребнадзора в Республику Молдова будет принято решение о представлении на исследование образцов продукции другими молдавскими предприятиями, которые посетила группа экспертов", — сообщает ведомство.

Роспотребнадзор с 18 июля 2014 года приостановил ввоз на территорию Российской Федерации консервированной молдавской плодоовощной продукции. По данным Роспотребнадзора, при осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции при неоднократных исследованиях консервированной плодоовощной продукции, произведенной на молдавских предприятиях, в частности на "Альфа-Нистру", "COVAL&CO" и "Натур Браво, были выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей. Среди таких нарушений — несоответствие требованиям, предъявляемым к маркировке и идентификации продукции, несоответствие массы нетто заявленной на этикетке.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля