Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Амурской области начали легально выращивать коноплю.

В этом году в трех районах Амурской области начали выращивать коноплю — в промышленных масштабах и целях. Поля под круглосуточной охраной дадут урожай, из которого можно много чего изготовить, передает ИА «Порт Амур».

«В стеблях конопли содержится 20 25% волокна, которое обладает высокой прочностью, благодаря чему из нее можно изготовлять различные веревки, канаты. Кроме того, конопля может стать основой для производства бумаги и картона. Также планируем изготовлять масло и текстиль, — пояснил начальник отдела растениеводства Минсельхоза Приамурья Александр Седых. — Чтобы благое дело не превратилось в наживу для злоумышленников, поля с коноплей будут круглосуточно охраняться».

Сообщается, что ученые ДальГАУ уже не первый год изучают особенности возделывания конопли.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля