Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гибель китов у берегов Аляски ставит учёных в тупик.

Рыболовы и яхтсмены стали замечать туши мёртвых китов у берегов острова Кадьяк на Аляске. По данным специалистов Национального управления океанических и атмосферных исследований, за последний месяц было найдено не менее девяти погибших китов.

Специалисты отметили, что животные умерли в одно и то же время в одном и том же месте. Это привело учёных в замешательство, так как они обычно сталкиваются только с одним случаем гибели китов раз в два года. Туши животных не имеют следов насильственной смерти, значит, нападение хищников исключается, сообщает Epochtimes.ru.

В настоящее время биологи рассматривают версию отравления животных биотоксинами. Образцы воды на месте смерти китов не показали следов присутствия биотоксинов. Однако месяц назад, когда наступила гибель животных, условия могли быть совсем другими.

Результаты анализов, взятых у китов, будут готовы на этой неделе. Возможно, они раскроют причину массовой гибели животных.

Агентство АгроФакт

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля