Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти возместят до 20% затрат на создание и модернизацию объектов АПК.

Правительство РФ утвердило правила предоставления и распределения субсидий бюджетам регионов из федерального бюджета на возмещение части прямых затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, сообщается на сайте кабинета министров.

Правилами устанавливается порядок предоставления субсидий на компенсацию части прямых затрат сельскохозяйственным товаропроизводителям и российским организациям, реализующим проекты по созданию и модернизации объектов агропромышленного комплекса, в том числе: плодо-, картофеле- и овощехранилищ; тепличных комплексов, молочных ферм; селекционных центров в животноводстве и растениеводстве; оптово-распределительных центров.

В соответствии с правилами доля возмещенных средств должна составлять 20% сметной стоимости (но не выше 20% предельной стоимости) объектов АПК. Для регионов, входящих в Дальневосточный федеральный округ, установлены повышенные размеры возмещения (25% и 35%).

В федеральном бюджете на 2015 год на эти цели предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 800 миллионов рублей.

Размер предельной стоимости единицы мощности объекта будет определяться Минсельхозом РФ, передает Прайм.

Выплата возмещения части прямых затрат будет производиться после приемки в эксплуатацию объектов, строительство и (или) модернизация которых начаты не ранее 1 января года, предшествующего году предоставления субсидий.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля