Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае построят гигантскую ферму по производству молока для России.

В китайском городе Муданьцзян, практически граничащим с Приморским краем, запустят огромную ферму по производству молока для России. Цена проекта — миллиард юаней или более восьми миллиардов рублей.

Строительство китайско-российского животноводческого агрокомплекса уже началось. Там планируется развести до ста тысяч молочных коров, а производимая там молочная продукция будет ориентирована именно на российский рынок.

О создании "китайско-российского показательного парка по сельскому хозяйству" рассказала председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо, передает «Интерфакс».

Корма для коров будут выращивать на площади 100 тысяч гектаров, как в Китае, так и в России.

Предполагается, что продукция с этой фермы будет востребована в нашей стране с учетом ответных санкций и введенного Россией продовольственного эмбарго по отношению к молочным продуктам из ряда стран.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля