Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нашествие саранчи привело к введению режима ЧС в ряде регионов РФ.

Жертвами массового нашествия саранчи стали несколько регионов России. Больше всех страдают от насекомых в Башкирии и Оренбургской области, активная борьба с ними ведётся также в Чеченской республике, Ставропольском крае и Астраханской области.

В Оренбургской области саранча уже уничтожила 60 гектаров пшеницы, сообщает «Первый канал». В целом по России счёт идёт на тысячи гектаров, а стоимость одного потерянного гектара пшеницы составляет в среднем 10 тысяч рублей.

Пока насекомые окончательно не съели все поля, с ними борются при помощи авиации. Самолётам, распыляющим химикаты, приходится летать на самой малой высоте, чтобы борьба имела эффект.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля