Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аргентина увеличивает экспорт подсолнечного масла.

Согласно данным аналитиков Oil World, благодаря росту урожая подсолнечника в Аргентине в 2015 г. страна увеличивает производство и экспорт подсолнечного масла. По предварительной оценке, отгрузки аргентинского масла в январе-июне т.г. составят 307 тыс. тонн против 277 тыс. тонн за аналогичный период годом ранее.

Основной объем продукции будет поставлен в страны Северной и Южной Америки – 162 (137) тыс. тонн. Страны Азии импортируют 27 тыс. тонн подсолнечного масла, как и годом ранее, страны Африки – 13 (10) тыс. тонн, передает ИА «АПК-Информ».

Также высокий спрос на аргентинское подсолнечное масло проявляет ЕС, куда с начала т.г. было отгружено 91 (80) тыс. тонн продукции. При этом основные объемы представлены высокоолеиновым маслом, популярность которого на рынке Европы растет. Так, из 130 тыс. тонн высокоолеинового подсолнечного масла, экспортированного Аргентиной в январе-июне т.г., 75 тыс. тонн предназначалось для стран ЕС.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля