Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пресс-конференция ООО «ПРАЙМ Машинери» и SAME DEUTZ-FAHR.

17 июня 2015 г. в московском офисе Группы компаний Zeppelin состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию дилерского соглашения между ООО «ПРАЙМ Машинери» и SAME DEUTZ-FAHR, одним из ведущих и крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники.

В мероприятии, собравшем основных представителей прессы аграрного направления Центрального региона РФ, приняли участие первые лица компаний: Генеральный директор ООО «Цеппелин Русланд» Франк Янас, Генеральный директор ООО «ПРАЙМ Машинери» Марко Вотцель и Генеральный директор ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА» Владимир Кравченко.

Напомним, что с 1 мая 2015 года компания ООО «ПРАЙМ Машинери» является официальным дилером немецкой сельскохозяйственной техники DEUTZFAHR в Центральном, Северо-западном, части Приволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации. По этому случаю на пресс-конференции руководству компании «ПРАЙМ Машинери» был официально вручен сертификат дилера SAME DEUTZ-FAHR.

Техника DEUTZFAHR широко известна в Европе на протяжении уже более 85 лет. Эти высокотехнологичные, современные, надежные машины облегчают работу в поле и повышают экономическую эффективность производства. При этом они просты в управлении и эффективны, работает при любых погодных условиях, на полях любой сложности и не требуют больших затрат на обслуживание.

На отечественном рынке бренд DEUTZ-FAHR представлен уже не первый год и имеет здесь успешные продажи. Продуктовая линейка тракторов включает в себя модели мощностью от 23 до 340 л.с., продуктовая линейка зерноуборочных комбайнов – модели мощностью от 220 до 395 л.с.

Генеральный директор ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА» Владимир Кравченко в своем выступлении уделил внимание технике и технологиям, а также локализации производства в России. В частности, он подробно рассказал о новой модели трактора Agrolux 4.80 мощностью 80 л.с., сборочное производство которой было открыто в апреле 2015 года в Нижегородской области. Отвечая потребностям сельхозпроизводителей, эта машина специально создана для небольших фермерских хозяйств, она идеальна на фермах и в качестве трактора для вспомогательных работ по уходу за посевами.

Марко Вотцель на правах руководителя ООО «ПРАЙМ Машинери»сделал свои акценты. Наиболее важные преимущества своей компании он видит в том, что мы не только открываем своим клиентам двери для покупки новых европейских технологий, но и предлагаем им комплексные решения, такие как: квалифицированное сервисное обслуживание, профессиональные консультации, финансовые программы, лизинг, быстрое снабжение оригинальными запчастями, необходимыми при ремонте комплектующими и расходными материалами через развитую сеть наших филиалов.

В заключение пресс-конференции у представителей издательств и информационных агентств была возможность задать дополнительные вопросы руководителям компаний и получить на них исчерпывающие, содержательные ответы.

Не остался без внимания и главный вопрос о том, почему же все-таки ПРАЙМ Машинери и DEUTZ-FAHR заключили между собой дилерское соглашение, и каковы перспективы этого сотрудничества. Ответ, по мнению руководства обеих компаний, прост. ООО «ПРАЙМ Машинери» является частью легендарного концерна Zeppelinс богатым прошлым, сильным настоящим и уверенным будущем, словом, близкого по духу и опыту производителю SAME DEUTZ-FAHR. Кроме того, компания имеет хорошую репутацию и узнаваемость на отечественном рынке, а благодаря новому сильному партнеру она однозначно будет продолжать символизировать для своих клиентов надежность и качество.

Факт того, что компания ООО «ПРАЙМ Машинери» стала дилером такого известного производителя как DEUTZFAHR, еще раз доказывает наши преимущества и высокую конкурентоспособность, а значит, позволяет сельскохозяйственному направлению в нашей компании развиваться еще интенсивнее. Мы уверены, что данное перспективное партнерство еще больше укрепит наше положение на отечественном рынке и поможет гибко реагировать на экономические изменения в сельском хозяйстве. 

ООО «ПРАЙМ Машинери» (ранее – ООО «Цеппелин АГРО») входит в состав немецкого промышленного концерна Zeppelin и является предприятием со стопроцентным иностранным капиталом. За время работы в России, а это более 10-ти лет, компания ООО «ПРАЙМ Машинери» заняла лидирующие позиции на рынке сельскохозяйственной техники. Штат сотрудников ООО «ПРАЙМ Машинери» насчитывает более 100 человек, 50 из которых, обеспечивают сервисную поддержку. Компания также специализируется на поставках и реализации на российский рынок оригинальных запчастей для агроиндустрии.

www.primemachinery.com

www.zeppelinagro.ru

Группа SAME DEUTZ-FAHR (SDF)  один из ведущих и крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, широко известный среди аграриев уже на протяжении более 85 лет. Компания производит и продает свою продукцию под марками DEUTZ-FAHR, SAME, Lamborghini, Hürlimann, Grégoire и LamborghiniGreenPro. Ключевые направления производства – тракторы и зерноуборочные комбайны, основными особенностями которых являются надежность, высокая производительность и простота в обслуживании. На российском рынке компания с 1990-х годов представлена своим самым высокотехнологичным брендом DEUTZ-FAHR.

www.samedeutzfahr.com

www.deutzfahr.com

Полный перечень Федеральных округов, на территории которых ООО «ПРАЙМ Машинери» предоставляет дилерские услуги техники DEUTZ-FAHR: Псковская область, Новгородская область, Тверская область, Смоленская область, Брянская область, Калужская область, Москва и Московская область, Орловская область, Курская область, Липецкая область, Рязанская область, Тамбовская область, Белгородская область, Воронежская область, Пензенская область, Ростовская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Республика Адыгея.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля