Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЮАР сократила импорт причерноморской пшеницы.

За тридцать восемь недели текущего сезона (октябрь-сентябрь) импорт пшеницы в ЮАР вырос до 1 334,9 тыс. т, на 10% по сравнению с аналогичным периодом в сезоне 2013/2014. Об этом сообщает Информационная служба по зерновым ЮАР (SAGIS).

Крупнейшими поставщиками пшеницы в ЮАР в текущем сезоне стали: Россия (348,9 тыс. т), Германия (262,8 тыс. т), Украина (257,5 тыс. т), Польша (91,5 тыс. т) и Канада (90,2 тыс. т). По сравнению с прошлым сезоном объем поставок российской пшеницы в ЮАР сократился на 35%, украинской – на 22%. При этом ввоз германской пшеницы вырос в 2,3 раза, передает ИА «Зерно Он-Лайн». Поставки польской пшеницы в прошлом сезоне не проводились.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля