Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия законтрактовала самый большой объем импортной пшеницы за последние 10 лет.

Растущее беспокойство по поводу нового урожая и его качества обусловили возобновление импорта качественной пшеницы в Индию.

С марта мукомольные компании и трейдеры закупили 500 тыс.т австралийской мукомольной пшеницы, в т.ч. 250 тыс.т поставлено, а еще 250 тыс.т будет отгружено в июле. В поставке участвую компании Каргилл, Луис Дрейфус и Гленкор.

Трейдеры ожидают также ввоз еще 500 тыс.т пшеницы из Франции и в России. В случае снижение курса евро значительная часть этого объема может поступить из Франции.

Несмотря на ожидаемое 5-процентное снижение урожая, производство пшеницы превысит внутреннее потребление. Однако низкое качество урожая и дорогая внутренняя логистика при поставках из северных штатов страны, где сосредоточено основное производство, в южные штаты стимулирует импортный спрос мукомолов на зерно с повышенным содержанием протеина.

Агентство АгроФакт

Автор:

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля