Сегодня: 2019-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 27 районах Татарстана из-за засухи введен режим ЧС.

В 27 муниципальных районах Татарстана из-за суховеев, атмосферной и почвенной засухи с 1 июля введен режим ЧС.

Режим вводится «в целях предотвращения угрозы продбезопасности, возникшей в результате опасных природных явлений», отмечают в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Режим ЧС введен в Азнакаевском, Аксубаевском, Актанышском, Алькеевском, Альметьевском, Апастовском, Бавлинском, Бугульминском, Буинском, Верхнеуслонском, Дрожжановском, Заинском, Зеленодольском, Кайбицком, Камско-Устьинском, Лаишевском, Лениногорском, Мензелинском, Муслюмовском, Нурлатском, Пестречинском, Рыбно-Слободском, Сармановском, Спасском, Тетюшском, Черемшанском и Ютазинском районах. Ранее в Минсельхозпроде РТ отмечали, что ущерб сельхозпроизводителей от аномальной жары и засухи в этом году может достичь 30 млрд рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля