Сегодня: 2019-11-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Валовой сбор зерновых на Украине в 2015/16 МГ составит около 60 млн тонн.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины прогнозирует валовой сбор зерновых в 2015/16 МГ на уровне 60 млн тонн. Об этом 2 июля сообщила пресс-служба министерства.

«При стабильном уровне внутреннего потребления зерна 27 млн. тонн и высокой конкуренции на мировом рынке экспорт, по предварительным подсчетам, составит от 34 до 37 млн. тонн», – отметил глава Минагропрода Алексей Павленко.

Он подчеркнул, что достижение прогнозных показателей позволит довести долю украинского зерна в объемах мировой торговли для пшеницы до 8%, а кукурузы – до 15%, передает ИА «АПК-Информ».

Кроме того, А.Павленко сообщил о намерениях Минагропрода инициировать подписание Меморандума о взаимопонимании с экспортерами зерна, поскольку срок действия предыдущего такого документа, подписанного в январе т.г., закончился 1 июля 2015 г.

Укргидрометеоцентр прогнозирует урожай зерна на Украине в новом МГ в пределах 59,5-60 млн тонн.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля